Натяжные потолки Престиж

от изысканных до уютных домашних

Натяжные потолки Престиж - идеальная поверхность над головой.
Гарантия на натяжной потолок - 25 лет. Став нашим клиентом, Вы навсегда избавите себя от проблем, связанных с потолком.
Наши клиенты всегда остаются довольными сделанным выбором.

Натяжные потолки против традиционной побелки

Традиционная побелка потолков во время ремонтов уходит в прошлое. Слишком трудоемкое и трудозатратное это занятие. К тому же извечные проблемы с осыпающейся штукатуркой, неэстетичный внешний вид, трудно скрываемые следы протечек и подтеков, трещины, пятна, оседание пыли. Современные возможности отделки предлагают изысканную и практичную альтернативу традиционной побелки потолков - французские натяжные потолки.

Натяжной потолок образует идеально ровную поверхность, получить которую традиционными способами можно лишь путем больших финансовых и трудовых затрат.

Пленка, из которой изготавливается полотно потолка, представляет собой пленку ПВХ (не содержит кадмия), обладающую определенными физическими свойствами. Толщина пленки колеблется от 0,17-0,22 мм. ПВХ пленка, предназначенная для натяжного потолка имеет широкий диапазон фактур и оттенков (матовая, полуматовая (сатин), глянцевая (лак), металлик, замша, мрамор, кожа и т.д.).

Выдающимися свойствами натяжного потолока являются влагонепроницаемость, пожаробезопасность (класс М1), быстрота установки (в среднем два потолка в день), прочность (до 100 кг/кв.м), удобство в эксплуатации (отсутствие необходимости в специальном уходе), долговечность и т.д. К этому можно добавить наличие у натяжных потолков широкой гаммы цветов и фактур, способность не утрачивать цветовые качества, легкий монтаж и демонтаж. Можно ли представить себе более удобную и эффектную конструкцию, срок годности которой более 15 лет?

Выбор фактур, цветов и оттенков потолков огромен и открывает практически неограниченные возможности.

Возможная осадка здания не оставит на потолке следов - однородная, идеально ровная поверхность, сохраняет законченный, эстетически безупречный вид. Крепежный профиль малозаметен - красивый, четкий кант по контуру потолка. Демонтаж и замена полотна выполняются легко и технологично.

Установка натяжных потолков требует не только специального оборудования и материалов, которых нет в обычных магазинах, но и профессиональных навыков. Поэтому делать ее самостоятельно крайне не рекомендуется, доверьте это специалистам.

Полотно натяжного потолка закрепляется по периметру стен с помощью специального багета. Этот способ идеально подходит для того, чтобы скрыть недостатки базового потолка, а также проложенные по нему инженерные коммуникации, воздуховоды.

Французские натяжные потолки позволяют встраивать не только различные светильники, люстры, но и системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности. Правда стоит оговориться, что есть определенные ограничения на мощность: лампы накаливания - до 60Вт, галогенные - 36 Вт. Светильники крепятся к основному потолку, в натяжном для них проделываются отверстия, которые оклеиваются по периметру специальным кольцом.

Натяжной потолок широко используется для отделки практически любых помещений, включая медицинские учреждения, поскольку материал полотна антибактериальный и имеет соответствующие сертификаты.

Натяжные потолки - это надежная защита от протечек. Натяжной потолок способен удержать на себе большой объем воды (до ста литров на квадратный метр), при этом пленка просто растягивается. Ее можно приподнять, перегнав воду к ближайшему отверстию для светильника. Если отверстий или специальных клапанов нет, специалисты фирмы отгибают угол покрытия, выпускают воду, а после возвращают потолок на место. При этом он сразу же восстанавливает первоначальную форму.

Натяжной потолок - это идеальное изобретение для помещений с повышенной влажностью, такие как сауна, бассейн, ванная комната. Натяжной потолок отличается влагостойкостью, он не подвержен разложению и не образуется конденсата.

Натяжной потолок - это экологически чистое покрытие. Кроме того, он не впитывает запахов, не накапливает статическое электричество. Он совершенно незаменим, где требуется повышенная стерильность, так как его легко вымыть и продезинфицировать.

Натяжные потолки обеспечивает тепло- и звукоизоляцию помещения за счет воздушной прослойки над пленкой или размещения там изоляционных материалов.

Срок службы натяжного потолка практически неограничен. Он не требует дополнительного ухода, достаточно протирать его влажной тряпкой или обычным моющим средством. Запрещается лишь использовать средства, содержащие растворители и керосин.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66