Жидкие обои

Новинка !

Всего пару слов о жидких обоях - экологичны, без запаха и пыли, бесшовные, скрывают дефекты стен, долговечны.

Хотите узнать все преимущества жидких обоев ?


Натяжные потолки в мансарде

Под мансардой сегодня понимают чердачное помещение под крутой с изломом крышей, используемое для жилья и хозяйственных целей. Слово Мансарда произошло от фамилии французского архитектора Ф. Мансара.

Использование чердачных помещений пришло в Россию, как обычно, с запада, где население давно поняло преимущество мансард и быстро приспособилось обустраивать имеющиеся пространства под крышей.

Причудливая форма натяжного потолка мансарды не оставляет выбора - обычная штукатурка и потолок из гипсокартона тут не годятся. Закрепить все эти сложные конструкции, не потеряв значительное количество объема, не представляется возможным?

И даже если выбрать потолок из гипсокартона, то его стоимость будет в три раза выше, чем стоимость натяжного потолка. Поэтому для обустройства мансарды мы рекомендуем выбрать натяжной потолок.

Натяжной потолок отвечает всем требованиям и подходит по всем параметрам для применения в мансардах. Легкость конструкции натяжного потолка не увеличит нагрузку на кровлю. Прочность конструкции позволяет крепить в мансарде не только обычные ровные потолки, но и сложные многоуровневые конструкции и арочные своды.

Широкая цветовая гамма и многообразие фактур позволит органично вписать натяжной потолок в небольшое пространство мансарды.

Вы можете выбрать любое освещение своей мансарды, специалисты помогут вам сделать освещение максимально комфортным и эффектным.

Не последнее значение имеет экологичность материала натяжных потолков. Мансарда - небольшое помещение и недопустимо использование материалов горючих или имеющих запах.

Мансарда находится под самой крышей дома, поэтому необходимо решать проблемы, связанные с вентиляцией этого помещения. Отлично справляется с этой проблемой некоторые виды матового натяжного потолока, благодаря тому, что ткань натяжного потолка имеет микроперфорацию и «дышит».

Устанавливая натяжные потолки, вы максимально сохраняете пространство вашей мансарды. При установке натяжного потолка объем теряется меньше в три раза, чем при отделке гипсокартоном. Бесшовный натяжной потолок, благодаря своей влагостойкости, с большим успехом защитит вашу мансарду от протекания крыши.

Практически любые ваши желания и замыслы вашего дизайнера можно воплотить в жизнь, используя натяжные потолки.

Дополнительное преимущество: из матового натяжного полотна могут быть сделаны откосы для окон в мансарде.

Натяжной потолок можно мыть водой или любыми моющими средствами. И при необходимости даже пропылесосить.

Натяжные потолоки в большинстве своем соответствует всем гигиеническим нормам и требованиям, предъявляемым к отделочным материалам для жилых помещений.

Натяжное полотно соответствует всем экологическим стандартам и требованиям пожарной безопасности.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66