Бесшовные art-потолки! Безграничные горизонты вашей фантазии

Компания БелЕвроПрестиж представляет новинку на белорусском рынке - бесшовные натяжные потолки с фото-печатью.
Подробнее...


Натяжные потолки в мансарде

Под мансардой сегодня понимают чердачное помещение под крутой с изломом крышей, используемое для жилья и хозяйственных целей. Слово Мансарда произошло от фамилии французского архитектора Ф. Мансара.

Использование чердачных помещений пришло в Россию, как обычно, с запада, где население давно поняло преимущество мансард и быстро приспособилось обустраивать имеющиеся пространства под крышей.

Причудливая форма натяжного потолка мансарды не оставляет выбора - обычная штукатурка и потолок из гипсокартона тут не годятся. Закрепить все эти сложные конструкции, не потеряв значительное количество объема, не представляется возможным?

И даже если выбрать потолок из гипсокартона, то его стоимость будет в три раза выше, чем стоимость натяжного потолка. Поэтому для обустройства мансарды мы рекомендуем выбрать натяжной потолок.

Натяжной потолок отвечает всем требованиям и подходит по всем параметрам для применения в мансардах. Легкость конструкции натяжного потолка не увеличит нагрузку на кровлю. Прочность конструкции позволяет крепить в мансарде не только обычные ровные потолки, но и сложные многоуровневые конструкции и арочные своды.

Широкая цветовая гамма и многообразие фактур позволит органично вписать натяжной потолок в небольшое пространство мансарды.

Вы можете выбрать любое освещение своей мансарды, специалисты помогут вам сделать освещение максимально комфортным и эффектным.

Не последнее значение имеет экологичность материала натяжных потолков. Мансарда - небольшое помещение и недопустимо использование материалов горючих или имеющих запах.

Мансарда находится под самой крышей дома, поэтому необходимо решать проблемы, связанные с вентиляцией этого помещения. Отлично справляется с этой проблемой некоторые виды матового натяжного потолка, благодаря тому, что ткань натяжного потолка имеет микроперфорацию и «дышит».

Устанавливая натяжные потолки, вы максимально сохраняете пространство вашей мансарды. При установке натяжного потолка объем теряется меньше в три раза, чем при отделке гипсокартоном. Бесшовный натяжной потолок, благодаря своей влагостойкости, с большим успехом защитит вашу мансарду от протекания крыши.

Практически любые ваши желания и замыслы вашего дизайнера можно воплотить в жизнь, используя натяжные потолки.

Дополнительное преимущество: из матового натяжного полотна могут быть сделаны откосы для окон в мансарде.

Натяжной потолок можно мыть водой или любыми моющими средствами. И при необходимости даже пропылесосить.

Натяжные потолки в большинстве своем соответствует всем гигиеническим нормам и требованиям, предъявляемым к отделочным материалам для жилых помещений.


КАК МЫ РАБОТАЕМ

Гарантийный срок на полотна увеличен до 25 лет
ЗАЯВКА
Оставьте заявку на сайте
Гарантийный срок на полотна увеличен до 25 лет
ЗАМЕР
Бесплатный замер, расчет стоимости и заключение договора на месте
Гарантийный срок на полотна увеличен до 25 лет
МОНТАЖ
Изготовление и монтаж натяжного потолка в течение 1-3 дней
Гарантийный срок на полотна увеличен до 25 лет
ГАРАНТИЯ
Гарантия 25 лет и сервисное обслуживание



Компания «Престиж» производит и монтирует натяжные потолки в Витебске и Витебской области с 2006 года. Мы — команда проверенных на больше чем 30.000 монтажах профессионалов-монтажников натяжных потолков, каждый из которых прошел специальный курс обучения и работает в этой сфере не менее 5-ти лет. Мы — это производственная компания, которая работает с широкой дилерской сетью в Витебске и за его пределами, наш опыт в производстве начинался с 2006 и по сей день мы рады представить Вам не только проверенные временем изделия, но и широкий спектр новинок, который, как минимум, заинтересует самого требовательного клиента. Натяжные потолки Престиж — выбирайте производителя!

12
Лет на рынке

7
Профессиональных бригад

25
Лет гарантии по договору

24
часа от замера до монтажа



Натяжное полотно соответствует всем экологическим стандартам и требованиям пожарной безопасности.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

Тел.: +375 /212/ 27-88-88
МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom|А1: +375 /29/ 609-10-15
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66