БелЕвроПрестиж

мы открыты к сотрудничеству


Мы готовы заинтересовать Вас и поставлять качественные натяжные потолки дилерам, эксклюзивными условиями работы, гибкой и индивидуальной ценовой политикой, удобной для Вас и Ваших клиентов ! Любая фирма или индивидуальный предприниматель вне зависимости от формы собственности могут стать нашим дилером.
Подробнее...

Новая позиция : транслюцидный (полупрозрачный) потолок

транслюцидный (полупрозрачный) потолок

Один из самых интересных образцов - это транслюцидный (полупрозрачный) натяжной потолок. Полупрозрачные натяжные потолки пропускают до 50% света и иногда называются «окнами». Этот вид потолков самый низкий - его натягивают на довольно большом расстоянии от базы – около 30-40 см. Но за счет этого создаётся удивительное рассеянное освещение и эффект окна.

Стоит заметить, что у полупрозрачного натяжного потолка есть некоторые особенности, о которых нужно помнить.
Во-первых, это необходимость во время монтажа больше отступить от перекрытия по сравнению с установкой обычных натяжных потолков. Ведь в межпотолочном пространстве должны уместиться все осветительные и вспомогательные приборы.
Особое внимание уделите максимальной ширине полотна, потому что световые эффекты создадут дополнительный акцент на соединительных швах.

транслюцидный (полупрозрачный) потолок

За прозрачным потолком Престиж можно разместить светильники, цвет которых будет изменяться. Всё помещение освещается разными цветами, при этом светится весь потолок, а самих светильников не видно.
Прозрачная фактура позволяет создавать светильники практически любой формы и любого размера, например, позволяет создавать круглые светильники диаметром в несколько метров.

Ширина полотна: 200см.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66