Бесшовные art-потолки!

Безграничные горизонты вашей фантазии

Компания БелЕвроПрестиж представляет новинку на белорусском рынке - бесшовные натяжные потолки с фото-печатью.
Подробнее...


От чего зависит цена на натяжные потолки ?

1) Тип крепления.

Самые дорогие системы с гарпунным типом крепления, самые дешевые - кулачковые. Посередине находятся клиновые системы. Первичная цена потолков с гарпуном и без отличается на 4-7 долларов.
Также в эту категорию можно отнести тип и качество самого профиля. Пластиковый профиль дешевый, но эксплуатационные качества хромают, а алюминиевый дороже, но и практичнее. В мелочи, например, содержание металлов в алюминиевом профиле и сертификаты качества на него, вдаваться не будем.

2) Производитель полотна

Самые дорогие полотна - французские,далее по снижению цены: немецкие, бельгийские, польские, российские. Самый ужас - полотна из великого Китая. Но потолки стоят оооочень недорого.

3) Производитель потолка

В зависимости, где и на каком оборудовании полотна сшивают, меняется и цена.
Чем лучше оборудование и спецы за станками, тем аккуратнее швы на потолках. И тем выше цена.

4) Что компания-продавец включает в финальную смету

Часто при оглашении цены не учитывается стоимость маскировочных элементов (для большинства случаев - вставки) а также часто озвучивается цена без профиля, который оказывает существенное влияние на цену.

5) Квалификация монтажников и политика компании

Все донельзя просто: если монтажники - специалисты высокого класса и делают свою работу тщательно и качественно, то сделать 80 квадратов за один день нереально. Бригада может сделать 30, или даже 40 метров потолка "как для себя" или 80 метров неаккуратно. Так вот, оплата монтажникам зависит от метража. Только от компании зависит, сколько дадут работы в этот день монтажникам, и если работы ровно настолько, что ребята сделают ее качественно, то разумно оплатить ее выше, чем если бы монтажники сделали бОльший объем.

В этой статъе мы постарались описать общие принципы ценнообразования на потолки натяжного типа. Конечно, стоимость каждого объекта может значительно варьироваться в зависимости от количества встраиваемых в потолок дополнительных приборов и криволинейных участков. Однако каждая компания самостоятельно устанавливает тарифы на такие элементы.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66