Бесшовные art-потолки!

Безграничные горизонты вашей фантазии

Компания БелЕвроПрестиж представляет новинку на белорусском рынке - бесшовные натяжные потолки с фото-печатью.
Подробнее...


Многоуровневые натяжные потолки

Многоуровневые потолки известны уже давно, но делали их в основном во дворцах, храмах и в богатых поместьях. Благодаря современным технологиям стала возможна быстрая и качественная установка многоуровневых натяжных потолков Престиж практически в любом помещении.

В каких случаях лучше всего применять многоуровневые потолки?

Нередко в квартирах или домовладениях слишком большие неровности и дефекты потолков, которые ничем не замажешь и никак не выровняешь с помощью шпаклевания или побелки. К таким дефектам можно отнести : старые междуэтажные перекрытия, какие–то балки. Или, например, вы хотите спрятать электропроводку, трубы воздуховодов, водоснабжения или отопления. В этом случае, конечно, целесообразнее сделать двухуровневые натяжные потолки, или многоуровневые натяжные потолки, чем изменить систему электропроводки или перенести какую–нибудь трубу.


Выделение разных жилых зон в одном помещении

С помощью двухуровневых натяжных потолков Престиж можно прекрасно решить вопрос о выделении разных жилых зон в одном и том же помещении, например, зона для отдыха, кухня, для приема гостей, в этом случае отсутствуют разделительные стены и вот тогда с помощью дизайна натяжных потолков, полов и освещения выделяются зоны, различные по своему функционированию. Как правило, форма потолка может повторять формы каких–то крупных доминирующих предметов, находящихся в комнате.


Поднимаем потолок

Меняя планировку, часто возникает необходимость «поднять» потолок или расширить пространство хотя бы визуально. В этом случае уместно применить способ убавления пространства в одних участках и прибавления в других делая двухуровневые натяжные потолки. Например, если в прихожей потолок опустить, а в гостиной оставить прежним плюс добавить освещения и цвета, тогда при входе в гостиную потолок будет казаться гораздо выше. Также можно установить не только двухуровневые натяжные потолки, но и трехуровневые и четырехуровневые, одним словом многоуровневые натяжные потолки


Дизайн

Многоуровневые потолки просто очень красивы, поэтому их применяют еще и для украшения интерьера. Возможны различные формы, выделение уровней разным цветом, применение подсветок. Здесь же могут применяться элементы лепнины, карнизов. Потолок может быть различных стилей от классического до абстрактного с использованием эффектов природных явлений.
Отдельно хочется сказать и о том, какой простор в применении света дает использование многоуровневого потолка. Свет, который заливает весь потолок задает тон всему помещению, маленькие точечные светильники или лампы для натяжных потолков обычно подсвечивают то, что находится внизу. Правильное использование освещения потолка создает сказочную атмосферу комфорта, уюта и просто хорошего настроения.
Обдумывая форму многоуровневых натяжных потолков, рассматривайте его в купе с остальными предметами интерьера, с назначением того или иного пространства и тогда вы получите желаемое чувство удовлетворения от проведенного ремонта.


Всегда эксклюзивный потолок

Еще одно преимущество многоуровневого натяжного потолка заключается в том, что каждый экземпляр уникален. Конечно, можно повторить удачные проекты, но в сочетании с индивидуально разработанной системой освещения, окружающим интерьером каждый многоуровневый натяжной потолок становится уникальным.
Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66