Натяжные потолки Престиж

от изысканных до уютных домашних

Натяжные потолки Престиж - идеальная поверхность над головой.
Гарантия на натяжной потолок - 25 лет. Став нашим клиентом, Вы навсегда избавите себя от проблем, связанных с потолком.
Наши клиенты всегда остаются довольными сделанным выбором.

Вредные советы: как испортить натяжной потолок

Сразу следует оговориться : испортить натяжной потолок – дело непростое, он ведь довольно прочен, поэтому нам потребуется смекалка и определенная сноровка.

Сначала нужно обозначить фронт работ, а именно определить, будете ли вы «работать» с уже готовым натяжным потолком или задумываете испортить покрытие в ходе его монтажа.

1. Вам, наверняка, рассказали, что натяжной потолок может выдержать до 100 литров воды на квадратный метр. Маловероятно, что соседи, находящиеся в здравом уме и твердой памяти, смогут обеспечить вам необходимый объем. Но ради чистоты эксперимента... Итак, как только потолок провиснет под тяжестью воды, смело начинайте тыкать его ножом, чтобы слить воду, не дожидаясь приезда специалиста. Поверьте, получится очень «красиво»! Даже если вы никогда не бывали на Ниагаре, вы не потеряли абсолютно ничего – водопад можно будет пронаблюдать в собственной квартире.

2. Натяжной потолок не горит. Это несколько усложняет нашу задачу, но, как говорится, нет ничего невозможного для человека с фантазией. Непременно приобретите люстру с галогенными лампами и следите за тем, чтобы они располагались как можно ближе к поверхности натяжного потолка (критическим можно назвать расстояние 15 сантиметров, если лампы находятся дальше, эксперимент пройдет впустую, и потолку ничего не сделается). Что не горит, то очень неплохо плавится: близко расположенные галогенные лампы способны оплавить даже самую прочную пленку.

3. Это только кажется, что потолок из пленки можно легко порвать или поцарапать, – на самом деле для этого потребуется приложить недюжинное усилие. Вам на помощь придет металлическая губка для мытья посуды и чистящее средство на спирту («лучше» всего с задачей справляется жидкость для снятия лака). Некоторые товарищи пытаются халтурить – крепят скребок на швабру и возят им по потолку. Этак ничего у вас не выйдет! Нужно взять стремянку, взобраться на самый верх и с усилием тереть поверхность. Только так можно гарантировать качественные, заметные царапины.

4. Теперь задача посложнее: испортить натяжной потолок при монтаже сможет не каждый. Если вы делаете ремонт, первым делом займитесь сооружением натяжного потолка. Если вам попадутся несговорчивые строители, которые будут гнуть свою линию, убеждая отложить этот этап на последний момент, гоните их прочь. С такими каши не сваришь. Пыль столбом – вот залог успеха вашего предприятия. Особенно «удачным» решением можно считать демонтаж стен и перегородок после установки натяжного потолка.

5. Если вы чувствуете, что сами не справитесь, доверьтесь «профессионалам». Поищите в газете бесплатных объявлений предложения типа «Евроремонт недорого, качественно и быстро», смело звоните и выбирайте первого попавшегося кандидата. Теперь можете быть уверены, что цель ваша будет достигнута: деньги выброшены на ветер, а потолок испорчен.

Конечно, эти несерьезные советы мы поместили здесь, чтобы наглядно показать, насколько натяжные потолки надежны и просты в эксплуатации. Уход за ними – минимален, а по долговечности и эстетичности они оставили далеко позади всех конкурентов, в том числе хрупкие гипсокартонные плиты и штукатурку.

Однако даже самое высококачественное покрытие можно «испортить» неграмотным монтажом. Поэтому компания БелЕвроПрестиж предлагает своим клиентам весь спектр услуг: от изготовления до монтажа и дизайна натяжных потолков. Поверьте нашему опыту: выбор надежного дилера экономит не только время и средства, но и гарантирует уверенность, что приобретение прослужит вам долгие годы.

По материалам сайта clipso-russia.ru

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66