БелЕвроПрестиж

мы открыты к сотрудничеству


Мы готовы заинтересовать Вас и поставлять качественные натяжные потолки дилерам, эксклюзивными условиями работы, гибкой и индивидуальной ценовой политикой, удобной для Вас и Ваших клиентов ! Любая фирма или индивидуальный предприниматель вне зависимости от формы собственности могут стать нашим дилером.
Подробнее...

Как слить воду из натяжного потолка? Порядок действий

Почти каждый клиент, заказывающий натяжные потолки, интересуется о том, что же будет, если меня зальют сверху?

Попробуем подробно рассмотреть ситуацию залива. Как правило, все типовые дома построены по одному принципу - бетонные плиты укладываются друг на друга как карточный домик. Ну, это конечно, грубо говоря. Бетон, как известно, не пропускает воду. Возникает вопрос: как вода попадает ниже этажом?

Дело в том, что эти самые бетонные плиты имеют "полые" стыки между собой. Ну не пустоты конечно, но и не бетон. Они скрепляются между собой двумя способами: сваркой арматуры и пазами. Но эти стыки не идеально плотные. Остаются небольшие зазоры, в которые прокладывают утеплители. И часто в этих полостях бывает еще что-то напоминающее строительный мусор. Так вот через эти самые межплиточные стыки вода и находит дорогу вниз.

Надо отметить, что чаще вода проходит по краю комнаты, там же , где стыкуются плиты, но бывает и в центре комнаты, если в бетонном основании есть трещины или отверстия. Естественно, если у Вас установлен натяжной потолок, то большая часть воды скопиться в нем. И что бы слить воду без последствий для потолка и остального ремонта выполняют ряд действий:

Извините, этот текст доступен только для дилеров.
Необходимо войти в систему как дилер, чтобы видеть скрытый текст.

При заливе тканевых натяжных потолков, велика вероятность, что полотно придется заменить, поскольку грязная вода, впитается в основание ткани.

Примечание! Не сливайте воду из натяжного потолка самостоятельно, это работа профессионалов.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66