Натяжные потолки Престиж

от изысканных до уютных домашних

Натяжные потолки Престиж - идеальная поверхность над головой.
Гарантия на натяжной потолок - 25 лет. Став нашим клиентом, Вы навсегда избавите себя от проблем, связанных с потолком.
Наши клиенты всегда остаются довольными сделанным выбором.

Гарантийный срок на полотна увеличен до 25 лет

Гарантийный срок увеличен до 25 лет!

Одним из важных моментов, на который следует обратить внимание при заключении договора с фирмой-производителем натяжных потолков, является гарантийное обслуживание. Мы уверены в качестве производимых натяжных потолков и решили увеличить гарантийный срок с 15 до 25 лет. В течении этого времени с натяжным потолком не должны происходить никакие изменения: швы не разойдутся, полотно не выцветет и фактуру свою не изменит.

И такие неприятности не должны произойти с натяжными потолками Престиж, установленными в помещениях, в том числе с высокой влажностью (ванные комнаты, бассейны и т.д.). Обусловлено это тем, что даже при 100% влажности в помещении, натяжной потолок Престиж остается сухим из-за своих влагостойких качеств. На нем также не образуется плесень. Он не гниет и не окисляется.

Если же натяжной потолок установлен в кухне, то он не будет впитывать запахи, а копоть и жировые испарения ему не страшны. Ваши натяжные потолки будут выглядеть как новые!

Гарантия подразумевает, что в течении долгих лет, швы на потолке не потрескаются, морщин и провисаний полотна не будет. Если же зазор между стеной и профилем увеличился больше пределов нормы, полотно поменяло цвет или появились пятна, которые не отмываются, даже если Вас залили водой сверху, то звоните - поможем.

Если полотно натяжного потолка было случайно повреждено острым предметом, то специалисты поставят незаметную заплату.

А чтобы через некоторое время не разочароваться в выбранном потолке, не стоит отдавать предпочтение дешевым натяжным потолкам, так как это, скорее всего, будет подделка.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88
Оптовый отдел: +375 /212/ 27-66-66